![Baccalà con cavolo verza e ceci Baccalà con cavolo verza e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BDF1995-BE69-44D1-A6C5-2F66B2E497D2/Derivates/904E3B49-C118-4E6A-9876-C6C5DAF9BDF3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
o 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Seppie in zimino
40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla livornese
35min
Carciofi stufati
30min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min