Baccalà con cavolo verza e ceci
TM5 TM6

Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza, a pezzi
    o 300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1572 kJ / 376 kcal
Proteína
27.9 g
Carbohidratos
14.9 g
Grasa
22.8 g
Fibra
7.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas