![Pesto di lattuga Pesto di lattuga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb60fd17a42a44ea0514944a9c903f65/Derivates/0eafcf8ac7a94204ad3f0fa45dbcc71d8f295de7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 324.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Maionese cotta
15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Burger di barbabietola
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Pesto di melanzane
10 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min