Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 324.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pesto di pomodori secchi
10min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min