Torta salata ai funghi
TM6 TM5 TM31

Torta salata ai funghi

4.2 (33 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 250 g di Taleggio a tocchetti
  • 4 uova
  • 100 g di ricotta fresca, ben scolata

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1138.1 kJ / 272 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
19.9 g
Grasa saturada
5.6 g
Fibra
0.6 g
Sodio
353.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas