
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca ben scolata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 272 kcal / 1138.1 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ai 4 formaggi
1h