Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 74.4 g
- Grasa saturada
- 26.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1216 mg
Recetas alternativas
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
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Tartufini salati
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Bicchierini tricolore
3h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Bruschette con melanzane
30min
Nidi di zucchine e speck
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Piccole parmigiane filanti al vapore
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Crostini di pane con tapenade
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Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
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