Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tris di salse per aperitivo
30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Paté di fegatini
30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Peposo toscano
1h 30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Mousse di baccalà
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Tartine tonno e ceci
30min
Pappa al pomodoro
35min