Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min