Versiones compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai porri e burrata
35min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Canederli allo speck
2h 40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min