![Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de96a191-a1ad-416f-9651-3fdfaa15b211/Derivates/8a4218cd-971c-43d0-9a82-796cbaa1d39b.jpg)
Versiones compatibles
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Malfatti bergamaschi
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min