Crostini di pane di segale con mele e Montasio
TM5 TM6

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di mele, sbucciate e a pezzi
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di formaggio Montasio a pezzi
  • burro q.b.
  • 6 fette di pane di segale imburrato
  • 60 g di pancetta di maiale a fette
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
952.5 kJ / 227.7 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
17.5 g
Grasa
13.7 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas