![Crostini di pane di segale con mele e Montasio Crostini di pane di segale con mele e Montasio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268708.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mele, sbucciate e a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di formaggio Montasio a pezzi
- burro q.b.
- 6 fette di pane di segale imburrato
- 60 g di pancetta di maiale a fette
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.5 kJ / 227.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min
Salsa ai porri caramellati
30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min