Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale, a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta, a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1613 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata gusto pizza
50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Sformatini di verdure
50min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Sformato di finocchi
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pomodori gratinati
1h 10min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min