
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 121.2 kcal / 507.2 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di verdure
25min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Jota triestina
2h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min