![Zuppa primaverile Zuppa primaverile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55f4ef4-f63c-49a5-b6f0-ce26aa977134/Derivates/817adb93-9f57-4572-9134-f8663868590d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Zuppa di castagne
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppa di fave
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Zuppa patora
1h 20min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Crema di lattuga e menta
35min