Tagliatelle di farro al pesto di avocado

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 11 valoraciones
Prep. 55min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di anacardi spellati
    60 g di mandorle pelate
  • 30 g di lievito alimentare alimentare
  • ½ cucchiaino di sale marino integrale
Tagliatelle al farro
  • 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
  • 140 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Pesto di avocado
  • 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • mandorle a lamelle (opcional) tostate a piacere
  • pomodori secchi (opcional) a pezzi (1 cm) a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.5 g
Calorías 1736 kJ / 415 kcal
Grasa 26.4 g
Fibra 7.1 g
Carbohidratos 36.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...