
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa nanbanzuke
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
o ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 363.9 kcal / 1522.2 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 1.1 g
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