
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 259.6 kcal / 1086.2 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 38.2 mg
Recetas alternativas
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2h
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Crumble ai marron glacé
45min
Zuppa di noci e sedano
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Gnocchetti de gris
30min
Zuppa di baita
45min
Crema di porri gratinata
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min