Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
TM6 TM5 TM31

Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

4.7 ( 14 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di burro + q.b. (opcional)
  • 160 g di fette di pane
  • 200 g di pancetta affumicata a fette
  • 200 g di Fontina a tocchetti
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
653.5 kcal / 2734 kJ
Proteína
32 g
Grasa
45.8 g
Carbohidratos
35.5 g
Fibra
6.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas