
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b. (opcional)
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 653.5 kcal / 2734 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crumble ai marron glacé
45min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Zuppa di baita
45min
Carote al Marsala
25min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h