Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Zuppa di pane nero
30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto timo e toma
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8h 20 min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min