Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli in salsa di ceci
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Paparot
1h 5min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di verza
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min