Pollo al Rum e cocco
TM31 TM5 TM6

Pollo al Rum e cocco

2.8 (15 valoraciones )

Ingredientes

Marinatura

  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 30 g di Rum bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di salsa di soia
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)

Terminare la preparazione

  • 350 g di latte di cocco
  • 150 g di acqua
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1899 kJ / 454 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
11.8 g
Grasa
28.3 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas