Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h