Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 10.5 g
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