Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1570 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Frittata di verdure
1h 10min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Ninguna calificación
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Insalata riso e agrumi
30min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40min