Zuppa gitana
TM6 TM5

Zuppa gitana

2.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di cipolla, in quarti
  • 10 g di mandorle pelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 150 g di pere, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
774 kJ / 185 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
17.8 g
Grasa
10.5 g
Fibra
5.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas