![Zuppa del pescatore Zuppa del pescatore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257551.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Cachupa de peixe
50min
Chop suey ai gamberi
1h
Tom Yum Kung
30min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Moqueca
1h 20min
Arroz caldoso
1h 10min
Brodetto di Fano
1h
Cozze alla Medoc
50min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min