Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 10.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Astice in bella vista
1h 15min
Cannocchie al Varoma
55min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h