Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 65 g di latte
- 50 g di formaggio erborinato a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 300 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 10.31 g
- Carbohidratos
- 8.92 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 0.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Meringata alle fragole
2h
Gelato alle castagne
10h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Fonduta
8h 20min