Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di burro
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Pasta al forno vegetariana
40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Crostata salata di spinaci
1h
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
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Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Verdurine in sfoglia
1h
Cime di rapa e cous cous
35min
Frittata di spinaci al forno
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