Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
TM5 TM6

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.5 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
  • 300 g di caprino
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 130 g di rucola, lavata
  • 12 fette di bresaola
  • ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3250 kJ / 777 kcal
Proteína
38.7 g
Carbohidratos
2.6 g
Grasa
68.1 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas