![Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223666.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pomodori ripieni al tonno
40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Involtini di vitello
35min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Involtini di prosciutto
35min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Bicchierini capresi
30min
Uova ripiene
40min