
Versiones compatibles
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 777 kcal / 3250 kJ
- Proteína
- 38.7 g
- Grasa
- 68.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Pere, formaggio e miele
15min
Involtini di spada al basilico
15min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min