Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
TM31 TM5

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.8 (16 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di burro
  • 1 bustina di zafferano

Condimento

  • 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di latte
    o 30 g di ricotta ben scolata (o panna)

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2301 kJ / 550 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
91.6 g
Grasa
14.7 g
Fibra
7.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas