Versiones compatibles
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Salmone nanbanzuke
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min