Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

1.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di acqua
  • 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 cipolla in quarti (70 g)
  • 200 g di quinoa bianca
  • 500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
  • 500 g di asparagi puliti

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 34.7 g
Calorías 1849 kJ / 442 kcal
Grasa 18.2 g
Fibra 6.3 g
Carbohidratos 37.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...