Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
TM31 TM5 TM6

Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

1.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g di acqua
  • 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 cipolla in quarti (70 g)
  • 200 g di quinoa bianca
  • 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
  • 500 g di asparagi puliti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1849 kJ / 442 kcal
Proteína
34.7 g
Carbohidratos
37.2 g
Grasa
18.2 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas