Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 128.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min