Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 128.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Branzino al sale aromatico
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min