Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 128.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min