![Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f4caa7f-3418-4bc8-95ec-cc538ec7ac0e/Derivates/25fe9982-0cd8-4b3f-934b-8a3987f02f8e.jpg)
Versiones compatibles
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di fagiolini verdi freschi
- 500 g di patate a fette 4-5 mm
- 500 g di acqua
- 200 g di scamorza a fettine
- 70 g di latte
- pomodori q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1574.5 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di melanzane
45min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Melanzane ripiene light
1h
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Strudel di verdure
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Burger di zucchine
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min