Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min