Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Pasta brisée
10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min