Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Carbohidratos
- 63.32 g
- Grasa
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Salsa turca
10min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Burro al tonno
1h 20min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Rabaton
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h