
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Carbohidratos
- 63.32 g
- Grasa
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda d'estate
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Zuppa del nord
1h 10min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Paté di fegatini
30min
Maionese al curry
15min