![Salsa ai porri caramellati Salsa ai porri caramellati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89D35661-0F56-4965-9747-8F3B301B3315/Derivates/73E4214F-FF7D-4E37-B0F9-49717B9A618B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
- 35 g di burro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di Whisky
- 75 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 2 cucchiai colmi di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Carbohidratos
- 63.32 g
- Grasa
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa turca
10min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Hummus di barbabietole
25min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Polenta ai porri
1h 5min
Salsa ai capperi
10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Insalata di cavolo al curry
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min