Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
TM6 TM5 TM31

Torta rovesciata al radicchio di Chioggia

4.2 ( 41 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 125 g di farina bianca tipo 0
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di acqua

Ripieno

  • 20 g di mandorle sgusciate
    o 20 g di pistacchi al naturale
  • 50 g di miele
  • 50 g di burro
  • 1 arancia il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
  • 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
675 kcal / 2389 kJ
Proteína
23.4 g
Grasa
47.9 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
5.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas