
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 125 g di farina bianca tipo 0
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
-
20
g di mandorle sgusciate
o 20 g di pistacchi al naturale - 50 g di miele
- 50 g di burro
- 1 arancia il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
- 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 675 kcal / 2389 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 47.9 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 5.7 g
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