Versiones compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna calificación
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Senape
5h 15 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Crema di asparagi
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Flan di cavolfiore
45min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min