Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 20 g di salsa di soia
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scarpaccia
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min