Crostata di carciofi e olive (vegan)
TM6 TM5 TM31

Crostata di carciofi e olive (vegan)

4.3 ( 29 valoraciones )

Ingredientes

Brisée

  • 200 g di farina tipo 0
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 20 g di salsa di soia
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olive taggiasche

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
253 kcal / 1058 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas