![Sformatini di verza e mortadella Sformatini di verza e mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee23de4e-1dbb-4f42-abf2-1426e7a72a42/Derivates/7bfba68a-9631-4cf8-8a1e-458e7971ec1e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Torta salata di bietole
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15 min
Sformatini di asparagi
45min
Sformato di cardi
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Flan di cavolfiore
45min
Salame di patate e tonno
6h 30min