
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Flan di cavolfiore
45min
Cardi gratinati
40min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h