Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di asparagi
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min