![Involtini filanti al cavolo rosso Involtini filanti al cavolo rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db518834-263e-40b7-b62c-b1a1f17bc9d2/Derivates/2a2f78cf-3ca5-4046-8994-3ec5181767ac.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 10 pomodori secchi a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 foglie di cavolo rosso, bollite per 3 minuti circa
- 500 g di acqua
- 150 g di panna fresca liquida
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 3 g
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