Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta di asparagi
1h 10min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min