Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Mousse di baccalà
45min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Polpo in bottiglia
9h 10min