Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
TM6 TM5

Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

4.5 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
  • 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 - 12 foglie di menta fresca
    o 1 cucchiaino di menta secca tritata
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
  • 75 g di riso a chicco lungo
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
392 kcal / 1644 kJ
Proteína
11 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
9.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas