Zuppetta di pomodoro e peperone
TM6 TM5

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 340 g di pomodori freschi a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
  • 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    o 15 g di barbabietola rossa sott'aceto
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
121 kcal / 505 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
8.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas