![Cous cous invernale Cous cous invernale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB0AD7C5-A511-4B8E-85E0-9C0F2DA29E57/Derivates/0910FACC-CF38-4040-8100-034995941874.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 6501.9 kJ / 1554 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 191.6 g
- Grasa
- 68.3 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 5549 mg
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