Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 6501.9 kJ / 1554 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 191.6 g
- Grasa
- 68.3 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 5549 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min