Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 100 g di lenticchie
- 100 g di aceto
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 20 g di zenzero a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cous cous
- 400 g di brodo vegetale bollente
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 6501.9 kJ / 1554 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 191.6 g
- Grasa
- 68.3 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 5549 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso alla cantonese
40min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min