Insalata di zucca tiepida
TM31 TM5

Insalata di zucca tiepida

3.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di insalata valeriana, lavata ed asciugata
  • 100 g di uva a metà e privata dei semi
  • 10 g di aceto balsamico
  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
552 kJ / 132 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
4.1 g
Grasa
11.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas