Dispositivos y accesorios
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.1 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Panissa vercellese
35min
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Lattughe ripiene
1h 10min
Zabaione caldo al passito
15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1h
Panissa
45min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min