Dispositivos y accesorios
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.1 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Agnolotti al brasato
3h
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Torta salata patate e cipolle
55min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Lasagne valtellinesi
2h
Mini bonet
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min