Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Agnolotti al brasato
3h
Pollo alla Marengo
1h
Cocotte persi pien
1h
Pansoti in salsa di noci
2h
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Pizzoccheri
50min