Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 40.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Hosomaki
2h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Eclair con ciliege
Ninguna calificación
Ravioli senza via di scampo
2h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min