![Coniglietti di verdura Coniglietti di verdura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c34b724c-8f2b-433b-9261-21ad5c17b77c/Derivates/f9536a80-3b9c-4f4d-aa7f-bf1766a01c83.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 31.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Crakerstrelli
2h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Sformato di verdure
1h 35min
Quiche di Halloween
2h
Budini topolini
4h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h