![Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DF44CAF-E097-4584-B661-699EAB782214/Derivates/1BC13921-434F-4B4F-9F37-2C8CFBE3C78C.jpg)
Versiones compatibles
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 32.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Cipollata
1h
Salsa rubra
30min
Saccottini agli spinaci
1h 30 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformato di patate e ricotta
1h 30 min
Salsa selinuntina
15 min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Salame di patate e tonno
6h 30min