![Crostata di verdure provenzale Crostata di verdure provenzale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/176177.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Corona di orsetti
3h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Cime di rapa e cous cous
35min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Insalata russa allo yogurt
1h