
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 80.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettine danesi
45min
Filetto ai funghi
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min