![Topo polpette Topo polpette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F76FB0D6-1C71-4C29-B1B8-A3384BCFB819/Derivates/e4d487d6-1181-4a52-b3cc-b14bc8389e0f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topo polpette
- 40 g di pane bianco raffermo
- 100 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 uovo
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
- 24 grani di pepe nero
- 24 mandorle pelate
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Cocktail ligure
10 min
Crocchette di carne
9h
Dita mostruose
4h
Dita di strega
1h 15min
Punch terrificante
20 min
Fantasmini al formaggio
1h 40 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Pane ragno
1h 20 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Americano
10 min
Torta alla birra stout
3h 40min