Peperoni ripieni di verdure all'aneto
TM6 TM5 TM31

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
  • 210 g di carote a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla rossa
  • 40 g di salsa Tahina
  • 60 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
    o 1 cucchiaio di aneto secco
  • 1 cucchiaino di salsa tamari
  • 2 peperoni rossi a metà, senza semi
  • 2 peperoni gialli a metà, senza semi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
336 kcal / 1404 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas