![Puccia Puccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/047ed033-0820-471c-8e30-114337a63fdb/Derivates/35d9baba-cd79-492a-92a0-a550ca300eb7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Cipollata
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Pastuccia teramana
1h 30min
Zuppa del nord
1h 10min
Salamelle con le verze
1h 5min
Zuppa primaverile
40min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Fagioli alla contadina
35min
Trippa in umido
1h 10min