
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di carciofi
35min
Jota carnica
1h 5min
Sagne chine
1h 40min
Torta di pane salata
55min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Favata sarda
1h
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Salamelle con le verze
1h 5min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min